段子丨8年的植物人被你扎醒了

2019-02-18 00:53:40

8年的植物人被你扎醒了

新來實習的護士給一個熟睡的病人打針,她打了一針,偏了,看病人沒醒,悄悄地拔出來重打,一針又一針從頭打到腳。就在妹妹想再找位置打針時,病人一躍而起,咆哮著罵道:你真當我睡死了?第二天被叫到院長室,院長激動地握著護士妹妹手說:謝謝,太謝謝了,你真牛,8年的植物人被你扎醒了!

[要是正常人還了得]

趕緊種地吧

犯人收到妻來信:你入獄了!咱家幾畝地沒人翻,公婆乾不動,我身體不好,還得看孩子。犯人回信:千萬別翻地,地里埋著槍…… 一月後他妻子回信:警察來了3.4批,把咱家地翻了幾遍,累的吐血了也沒找到槍,你把槍藏哪了?犯人回信:沒槍,那幫傻子把地翻了,你趕緊種地吧,其它忙我也幫不上了……

[雷倒……]

買不起豪車

開什麼樣的車就是什麼樣的人。寶馬九成是愛裝的小資,賓士六成是暴發戶, 奧迪學生和小老闆居多。開雷克薩斯的是低調又奢華的貴公子,開沃爾沃是有格調的中產,開英菲尼迪的父母不差錢,開現代的是國安球迷,開賓利的一定是大哥。而這些車……我都買不起。

[羨慕嫉妒恨]

求婚

兒子和爸爸正在看電視,忽然男主角跪下向女主角求婚。兒子很好奇地問爸爸:“爸爸,你向媽媽求婚的時候有沒有跪下?”爸爸:“沒有。”兒子:“為什麼?”爸爸:“你媽說以後跪的機會多著呢,這次就免了。”

[說得很有道理]

俺是農民

領導上任,為表示親民,常與下屬寒暄:“我是農民的兒子”。後問秘書:“你呢?”秘書靈活,立即答道:“我是農民的孫子耶。”領導十分滿意,又問身邊剛分來大學生:你呢?該同志囁嚅答曰:“俺是農民……”

[去人事辦手續吧]