固腎奇功(固陽大法)

2019-02-12 02:11:43

相信我們中國乃至全世界人民腎虛腰痛的人是極奇的多,本人也是其中之一。歷經啦多次長時間的腰痛,也吃過啦不少的補藥和營養始終未見收效果,因此本人決心自己研究一種能通過自身鍛鍊的功法來減輕甚至消除永久腰痛的方法。偶然一次網上搜尋到武術強腎法時有出現過一些好方法,但本人偶有償試但收效甚微,有點麻煩就放棄啦。經有一次晚上睡覺時偶然的雙腳掌心合併在一起雙手用力將雙腳扳向肛門時感覺雙腎突然強大起來一點也不痛,遂想起練起此法來。練過10來分鐘後感覺腰有點曖曖的,似乎有如雙腎被打通的感覺。後來因為此法簡單容易做到又不麻煩,所以就決定堅持做,每次躺在床上睡覺時持續練10-20分鐘再伸直雙腿放鬆幾分鐘(練久能因腿關節壓迫血被匯合在一起剛放鬆雙腿會發麻發軟,放鬆幾分鐘到血流通就不會發麻後再練),連練1星期後腰居然不再痛啦。本功法確實是個瞬間強腎的好方法,本人不敢私藏。特希望正在忍受腎虛腰痛的人們能早日練上此法把自己的痛苦早日解除啦。

以下再簡單介紹一下強腎功法的動作要領:

1:身子平躺在床上雙腳掌心合十對齊,腳指與腳跟均要對齊(如同作佛陀的雙手合十狀)

2:保持前1的姿勢將雙腳緩緩盡力靠近肛門,注意雙腳合十腳指與腳跟均要對齊並最好兩腿關節也要儘量貼平下面的床板,貼得肛門越緊越好,貼不緊也可用雙手用力將雙腳壓至肛門處就行,保持此法10-20分鐘左右再放鬆5-10分鐘後再重複做1到2次,當然做得越多次越好。

3:再強調一次此功法是雙腳合十後雙腳的腳跟盡力貼近肛門,並且合併後的雙腿關節也儘量與床板貼平。雙腳跟貼近肛門後有如呈丫字型或者說呈凹字型可能更合適些吧。

練習此功法確實不錯,但若依學習出家人的無念禪定雙盤打坐法效果更好可打通三脈,每天打坐3次每次30分鐘。不知如何雙盤者可上網查詢。打坐姿勢如各大寺廟裡的如來佛像即是。

堅持每天至少練3次左右。不出一星期,練的時間久啦保證您的腰不再痛啦,再也不再腎虛啦。練好啦請記得將此法告訴您的親人、朋友及隨時接觸到的每個人。宣傳此功法也是做的無量功德。

此功法為本人原創歷經本人親身實驗確有奇效又因此法簡單易行無一點麻煩。絕非流傳虛術。不用打針吃藥就能達到確實能瞬間強腎的功效。願此法能得以廣為宣傳普渡眾生,阿彌陀佛。不求出名,不求得利,但求眾人離苦得樂。

各位訪客若欲開啟自己的真如本性(般若智慧),了解人生生命宇宙萬事萬物的真相請登錄www.skamrta.cn觀看聖空法師講解《楞嚴經》與我們生活息息相關的智慧運用;登錄www.jldjy.com觀看仁德上人大善知識的時時直指人心的佛學講座,講經開示,解脫痛苦、解脫煩惱、解脫生死、解脫我們生活中的種種執著心、解脫種種自我心中錯誤糾結、系縛開顯自己本有的真實智慧從而得到真正的快樂、安詳、知足的自在幸福人生(佛陀在各大經典中指示我們真正的幸福快樂掌握在每個人自己心中,智慧快樂、痛苦煩惱的開關也都掌握在自己的心中,就看自己願不願意開啟那個關鍵的開關,就看自己是否掌握那個開關的訣竅,所有的佛法都是圍繞著我們這顆靈靈覺知心而講解的,修行就是改正我們在生活中的顛倒錯誤用心)。

我本人曾經也是個整天痛苦煩惱的人,長期精神頹廢、自卑自棄而不知生命的真實意義而醉生夢死,自從聽聞、學習佛法3年多來後改變良多,特別是聽聞仁德上人的種種講經開示後心得開解,聽明白道理後即在生活中運用歷練,漸漸的心不再痛苦啦、不再煩惱啦,轉而法喜充滿實嘆此生能有幸得遇如此明師實不枉白來人間一遭。

淡味人生於2012年元月8日

相關文章
精选文章