【說真的,你一輩子都只能是普通的爹媽】相關文章

鄒市明雙眼多處骨折:拿命換錢是每一個人的宿...

鄒市明雙眼多處骨折:拿命換錢是每一個人的宿命2017-12-27 談心社。前段時間,有網友爆料稱,21日下午,鄒市明和冉瑩穎現身上海虹橋機場,鄒市明帶墨鏡,並由妻子攙扶走路。在接受採訪時,冉瑩穎稱,鄒市明已經接受了視力檢查,情況很糟糕,還需進行進一步的檢查。在一個綜藝節目中,冉瑩穎指著視力測試表問鄒市明,還沒到中間位置,鄒市明已經揉揉眼睛說:“看不清。”

每日答疑 | 孩子抑鬱了,作為媽媽我該怎么辦...

青少年抑鬱症有哪些特異性表現?我是16歲男孩的媽媽,我的孩子去年被診斷出中度抑鬱症,目前已休學在家快一年了,在家吃藥治療。孩子生病休學在家,想必做父母的都很心痛,還會有些自責。要想孩子快點康復,需要父母營造安全、溫暖的家庭環境。家長首先應關注孩子的情緒變化,特別是青少年抑鬱症的特異性表現。患者在童年時對父母的管教言聽計從,到了青春期或走上社會後,不但不跟父母溝通交流,反而處處與父母鬧對立。

怎樣應對孩子的拗脾氣?

怎樣應對孩子的拗脾氣?而是媽媽冉瑩穎靠自己的耐心和智慧,一點點培養的。冉瑩穎做好了飯,喊軒軒吃飯,冉瑩穎做得節制理性,愛孩子但不慣孩子,和媽媽保持著健康親密關係的孩子,作為與孩子朝夕相處的媽媽,媽媽溫柔待人,孩子自然不會言辭無禮;媽媽愛讀書愛運動,孩子自然能安靜得享受學習時光;媽媽不抱怨心態平和,孩子自然不會脾氣暴躁;媽媽充滿正能量每天活力滿滿,孩子自然也陽光開朗,樂觀向上。孩子的媽媽知道後,

最是那溫柔的愛

早晨送兒子上學,在學校門口跟他分別,他背著大大的書包,一邊跑一邊頻頻回首看我,看他小小的身子隱沒在樓道盡頭,眼裡竟有了淚水。 兒子今年六歲了。 因為營養不良,兒子的成長一直比別的孩子慢半拍。 或許是從沒離開過我們,兒子對爸爸媽媽的感情非常之深。峰因為工作原因,經常晚回家,兒子見不到爸爸就想,特別是到了睡覺時,他總要催我給爸爸打電話,問什麼時候回來,不回來就不睡覺。

鄒市明真是娶對了老婆 看冉瑩穎這雙手就知道...

鄒市明真是娶對了老婆 看冉瑩穎這雙手就知道她有多愛他了鄒市明真是娶對了老婆 看冉瑩穎這雙手就知道她有多愛他了。鄒市明真是娶對了老婆 看看冉瑩穎這雙手就知道她有多愛他了。其實,冉瑩穎對老公的感情和馬蓉對老公的感情區別在《爸爸去哪兒》節目中就能看出來,眼神騙不了人,冉瑩穎看鄒市明的時候眼裡閃現出來的都是崇拜和心疼,肢體動作也很自然粘膩,一看就感情很好,而馬蓉對寶寶表現出來的卻是敷衍了事。

很多人噴她,但她沒你們想像的那么壞!我不羨...

外國記者採訪鄒市明時,冉瑩穎身著禮服,坐當中做英文翻譯。當大夫問起上一次的手術時間,鄒市明艱難地回想月份卻記不利索,冉瑩穎不假思索脫口而出,精確到年月日。拳王去上海,她自己搞定租房、置辦家具、獨自忙活邀請鄰居舉辦暖屋派對、抽空跑北京為丈夫談契約……我覺得冉瑩穎是個很明白自己該做什麼的女人。爸爸想讓孩子重走拳王之道時,她沒有明著阻攔,也不願成為三個拳王背後的女人,日夜為他們的生命擔驚受怕。

父母對孩子的評價及期望

孩子,一直以來,你便是爸爸媽媽的驕傲,爸爸媽媽也一直為有你這樣好的孩子而感到自豪。但是值得爸爸媽媽高興地是,你是一個懂事的孩子,是一個能知錯就改的好孩子,我們相信,你會逐漸改掉你的壞毛病,變得越來越棒的!俗語說:“無德無才是廢品,有德無才是次品,無德有才是毒品,有德有才是正品。”爸爸媽媽期望你將來能做一個有德有才的正品,做個對社會有用的人才。

這種教育方式最傷孩子!可惜90%的父母還在做...

我很欣賞冉瑩穎對孩子的嚴格要求,以及她對孩子灌輸的“浪費可惡”的理念。身為媽媽,我很明白,當一個女人既要做家務又要照顧孩子的時候,面對孩子的調皮,我們難免有煩躁的時候,我們都是凡夫俗子,很難保證一點都不對孩子發火。如果父母因此而歇斯底里地對待孩子時,孩子就會認為“我稍微滿足一下我的好奇心,媽媽就發那么大的脾氣,太可怕了,我以後再也不敢了!”那么孩子就不會再輕易地伸展自己探索新事物的能力了。

你是肥胖、油膩、愛發脾氣的中年婦女,有個人...

我整天自以為替孩子操碎了心,殊不知,孩子同樣心心念念地牽掛著我們。孩子在悄悄地愛著我們,我們的眼光卻正緊盯著孩子身上的問題。孩子說:爸爸你知道嗎?坐在另外一個房間觀察這一切的父母有點忐忑,他們想著,孩子到底會留下爸爸,還是媽媽呢?一個不快樂、總是焦慮著的爸媽,他的孩子感受到的將是:情況是糟糕的,生活是難的,我是不好的,我拖累了爸爸媽媽。父母的狀態,就是孩子整個世界的晴雨表,是孩子最大的成長背景。

不犯錯的人生,才真的可怕

不犯錯的人生,才真的可怕。有個媽媽帶著三四歲的兒子在挑雞蛋,小男孩學著媽媽的模樣,拿著雞蛋前後左右檢查一遍,然後踮著腳尖,舉到媽媽面前,想把雞蛋放進媽媽手上的袋子裡。我們從小到大沒有被允許犯錯,也沒有正確處理錯誤的體驗,一旦犯錯可能還會受到未知的懲罰,內心對犯錯早已有了深深恐懼。軒軒都已經抱著媽媽認錯了,媽媽都還板著臉罵道:“滾!你不要叫我媽媽!我不配當你媽,你也不配當我的兒子。”

李安琪,葉一茜,冉瑩穎她們同樣是運動員的妻...

李安琪,葉一茜,冉瑩穎她們同樣是運動員的妻子,差別真大!首先,冉瑩穎自身的學歷確實不低,可以完爆各路網紅。再來看冉瑩穎對鄒市明的影響,通過真人秀節目可以看出來,在鄒市明忙於自己的運動員事業時,冉瑩穎支撐起一個家,照顧兩個“熊孩子”。這樣看,李小鵬,田亮,鄒市明三人同為運動員,但是妻子的差別真的很大,李小鵬的妻子非常低調,田亮的妻子通過田亮成為人生贏家,而鄒市明的妻子則是想幫助鄒市明成為人生贏家!

八一八爸爸去哪兒3里的各位媽媽們~

鄒市明和冉瑩穎是在2006年4月19日遵義的一次活動上認識,兩人都是節目嘉賓,鄒市明是世錦賽冠軍,冉瑩穎是CCTV證券資訊頻道的主播,更是貴州、遵義兩地的形象大使,節目後兩人互留了電話,下午鄒市明約冉瑩穎一起吃晚飯,當時鄒市明爸爸媽媽。鄒市明因為奧運會缺失了第一個孩子的成長,好在鄒市明很快迎來了再從頭開始學做父親的機會:2013年8月,打完第二場職業賽的鄒市明立刻由澳門返回美國洛杉磯迎接第二個寶寶的到來。

有兩娃不算啥,能帶好才是真本事

為了安撫Kimi的情緒,林志穎經常會買一些Kimi喜歡吃的零食,藏在弟弟們的小床邊上或小被子後面,每次Kimi來了就拿出來一樣給他,並告訴Kimi這是弟弟們從媽媽肚子裡給你帶來的禮物,他們好喜歡你……為了減少等等對妹妹的排斥感,孫儷不僅讓哥哥等等給妹妹取名字,還讓妹妹小花穿等等的舊衣服、用等等的舊東西,即使是在小花的百天宴上,娘娘也以哥哥等等為中心,一點都沒讓哥哥等等覺得被冷落。

給寶寶起名要不要算五行

給寶寶起名要不要算五行。"穎"字是因為我和她爸爸覺得挺好聽的,就要了這個字,先定了個穎字。浩冉媽:寶寶的名字中有一個"浩"字,是因為他爸爸認為這個字比較大氣,適合男子漢。玥曈媽:我家寶寶這個名字是找人算過的,中間的字要9畫,最後一個字要16畫,都是算好了才起的。但是因為很少人認得日字旁的"曈",我也是在給我女取這個名字的時候才認得這個字,所以經常要向人家強調:"是日字旁的,不是目字旁的。

娛樂圈有多少女星是單身媽媽

就拿如今很多親子秀來說,凡是讓爸爸去帶孩子的節目可以說是雞飛狗跳,,孩子們只會哭著要媽媽,而媽媽帶孩子的節目,幾乎全程無障礙。另一個冉瑩穎,為了全力支持鄒市明的夢想事業,冉瑩穎一個人扛起了所有重擔,她說自己就是家裡的保姆、司機、翻譯、助理、廚師。而鄒市明也如願以償的繼續他的事業他的夢想,在他忙碌的時候甚至大半年沒有和冉瑩穎聯繫一次,他說他很感謝冉瑩穎沒有綁架他的理想。

做一個夠好父母的需要清單

做一個夠好父母的需要清單上周在學習計畫中寫道:尊重父母;在本周學習計畫中就孩子"尊重父母",列出了"要求孩子學會說以下的話":*孩子吃完飯後,應該問一下父母吃完了沒有,並自動起身清理乾淨自己和父母的位子,學會與家人分擔家務。為了防止在踐行過程中我對孩子的嚴厲,我用"做一個夠好父母的需要清單":*充滿愛心地管教孩子。下午兒子做作業查字典時,兒子又犯急了,媽媽提醒兒子折被子的事,兒子的情緒慢慢平靜下來了。

好樣的

好樣的。父母:好樣的,孩子,就是要這樣,這個社會受別人欺負的不是人。父母:好樣的,孩子,有腦瓜,這個社會能不勞而獲才是真本事。父母:好樣的,孩子,不過要是讓她老爸幫你弄個縣長噹噹再吹就更好了。父母:好樣的,孩子,這個社會就是要有一幫鐵哥們,啥都不用怕了。父母:好樣的,孩子,這個社會就是這種人吃得開,賺得了大票子。

馬蓉選擇嫁給金錢,她卻選擇嫁給了愛情

馬蓉選擇嫁給金錢,她卻選擇嫁給了愛情。同樣都是丈夫背後的女人,冉瑩穎卻活得比馬蓉更加精彩!就像冬粉說的,冉瑩穎對丈夫的支持是全心全意的,和整天嫌棄寶寶的馬蓉完全不是一個樣!接下來就來八一八冉瑩穎、鄒市明這對模範夫妻吧!大家都知道,冉瑩穎是奧運冠軍鄒市明的妻子,軒軒和皓皓的媽媽。由於鄒市明經常在外,冉瑩穎也十分注意引導孩子們與爸爸親近,以爸爸為榜樣。比起懂事的軒軒、皓皓,馬蓉的教育高下立判。

《劉有生演講錄》——慈道

王善人也曾經講過:“父母變,兒女就變。父母變什麼樣,兒女就變什麼樣。”所以,要想把孩子培養成社會的棟樑,父母就一定要先給孩子培德。可我四妹忍不住,就問:“這孩子魔魔怔怔的,坐不穩、站不安、鬧心似的。你這股恨氣是哪兒來的?你是怎么恨的?”孩子說:“我媽那時候說我奶奶這么不好那么不好,我就恨我奶奶。那時候我就想,我大了要想法兒治我奶奶。”就這么說了幾次,孩子的鼻腔、口裡就往外冒血,鮮紅鮮紅的。

你這樣說孩子,比打一頓傷害更大!

不要以為謾罵、詆毀、嘲笑等這種明顯侮辱歧視類的語言才是語言暴力,你在生活中隨處可見的教訓、怒斥都會成為語言暴力!語言暴力是一把劍,刺傷孩子幼小的心。易怒、偏激、固執、有暴力傾向,這些負面情緒都會在孩子的心裡紮根,影響孩子一生的心理健康。語言暴力是一堵牆,把孩子的心靈堵上。看到那么多人贊冉瑩穎的教訓視頻,糕媽的心情還是很複雜的。我們被教育不能浪費糧食,可是對孩子的創造力,對孩子的情緒完全沒有照顧到。

“拳王”的女人冉瑩穎 她並不是你們口中的“...

“拳王”的女人冉瑩穎 她並不是你們口中的“妖艷貨”鄒市明和妻子冉瑩穎的花式秀恩愛也成為一大亮點,冉瑩穎第一次大範圍地為人所知,所以大多數人可能都沒有看過冉瑩穎主持節目,冉瑩穎對老公的感情和馬蓉對老公的感情區別在《爸爸去哪兒》節目中就能看出來,冉瑩穎看鄒市明的時候眼裡閃現出來的都是崇拜好。冉瑩穎把鄒市明叫到包廂外小角落告訴為其籌備退役事業的驚喜,冉瑩穎就讓人看到,我們中國拳王的老婆也可以艷壓群芳。

每周陪伴孩子不夠12小時,取消爸爸稱號,你同...

每周陪伴孩子不夠12小時,取消爸爸稱號,你同意嗎?這一期的辯題是奇葩星球規定,如果爸爸每周陪伴孩子不夠12小時,就取消爸爸的稱號。因為那些日子形影不離,細緻入微地照顧孩子的生活起居,感受孩子的點點滴滴變化,鼓勵孩子不斷戰勝自我,軒軒開始依賴他信任他,並且把心裡的想法和爸爸分享。妻子冉瑩穎則說:鄒市明是孩子們無可替代的靈魂精神榜樣,他對孩子的影響不僅僅只是一個男性,更多的是一個英雄,是他們的精神力量。

又懷孕了!要把老公孩子都送進娛樂圈?被嘲衣...

那些詆毀冉瑩穎的人,大概不知道冉瑩穎為了支持鄒市明的事業,經常徹夜不睡,還會安慰鄒市明。不過,放棄自己事業的冉瑩穎真的是可惜了,因為冉瑩穎也是一個不折不扣的學霸,中考狀元、高中學霸、對外經貿大學的高材生。好在冉瑩穎的高智商和高情商沒有白費,再加上對於拳擊的熱愛和擁護,WBC(世界拳擊理事會)在首屆“拳盟盛典首屆上海國際拳擊峰會”上,正式任命冉瑩穎為中國區主席,這也算是對她敬業的一個回報了。

孩子哭鬧時很多家長這么做,真的對嗎?

“Time-out”本來是競技比賽中“暫停”的意思,引申到育兒,是指當孩子在發脾氣、行為不端、吵鬧的時候,通過讓孩子到某個房間靜一靜、或者讓孩子對著一堵牆好好反思一下的方式,起到“中斷和暫停”的效果,但是,time-out在執行中,往往容易走偏。在孩子還沒發脾氣的時候,就要花時間反覆地和孩子溝通,讓孩子提前知道,當自己情緒不好、即將和家長發生衝突時,可以選擇先去暫停,讓自己感覺好起來,平復一些再來溝通。

當你向孩子傾訴賺錢的不易,他的童年就結束了...

當你向孩子傾訴賺錢的不易,他的童年就結束了。有個遠房表姐曾經問我,小莉,如果養出來的孩子不懂事,為什麼要生孩子?我問她,那你吼孩子了?她希望孩子能理解她的辛勞,卻不知道經常用這種情緒激烈的抱怨,激發的是孩子深深的內疚。畢竟是我們要生孩子,不是孩子想讓我們生他。想起我爸媽常說的一句話,窮人的孩子早當家,其實也就意味著,窮人的孩子不配有童年。孩子會努力去做符合父母期望中的事情,討好父母,讓父母快樂。

“賞識”對孩子有多重要?

孩子在剛學會說話、走路時,家長由於驚喜,總是毫不吝嗇地給於孩子鼓勵、讚揚,隨著孩子的漸漸長大,家長的心態也慢慢地變了,和別的孩子比學習、比特長,一比較就會有差距,更可怕的是在比較的時候,家長總是看到別的孩子長處、自己孩子的短處,於是比著比著,家長的心理就不平衡了,於是這一腔怨氣都發泄在了孩子身上,不僅不能賞識孩子,反而總是貶低和責怪孩子,在這種比較中,孩子勢必會陷於自卑之中,從而開始自我否定。

孩子3歲後出現這5種表現,說明他非常愛媽媽

孩子3歲後出現這5種表現,說明他非常愛媽媽。都說男孩是媽媽的小暖男、女孩是媽媽的小棉襖,如果你累了一天回到家裡,孩子知道給你端一杯水喝,問你累不累,幫你輕輕捶肩膀,那說明他很知道心疼你,他的內心是想照顧你的,這樣的孩子長大後肯定也會非常愛你。奶奶帶孩子去公園玩,孩子看見好看的小花朵,說要拿回去送給媽媽;這樣的孩子說明他足夠的依賴媽媽,也非常愛媽媽。

用孝順,才能培植生命之根——摘自趙妙果道德...

用孝順,才能培植生命之根——摘自趙妙果道德經學用。若是把這層關係落實在我們人類的父母與子女關係上,則更容易理解:父母給予了我們生命,和大道一樣,對孩子全身心地付出,傾注畢生心血,培育我們,包容我們,關愛我們,是我們的生命之根,所以天下的孩子沒有不應該孝順父母的。父母開心,祝福孩子會帶給孩子好運和福報;這時就要趕快回到家去,孝順父母,給自己的生命之根澆水,讓父母開心順暢了,自己的人生也就開始順暢了。

拜託了媽媽 2016:冉瑩穎教你對付熊孩子 201...

拜託了媽媽 2016:冉瑩穎教你對付熊孩子 20160322.