【:手相看人生運勢】相關文章

八卦命理:頭腦線斷開的女性手相(圖)

八卦命理:頭腦線斷開的女性手相(圖)文/易天生頭腦線斷開的女性手相(圖片來源於作者部落格)我曾經看過一個女性的掌紋,見她的頭腦線中途斷裂,這個情況下,略懂手相學的人也會知道是大大不妙的;我是個比較圓滑的人,並把這種性格發揮在手相學上。當我遇上這樣頭腦線中斷的少女時,便知說話定要小心,於是先把她那想做便做、富冒險精神的性格說出;

手中這條線,看你一個人的性格,很準(手診5...

手中這條線,看你一個人的性格,很準(手診56)

手相有二條智慧線的人,頭腦十分靈活充滿智慧...

手相有二條智慧線的人,頭腦十分靈活充滿智慧。智慧線有一條平行的輔助線,此線又名姊妹線,是有二條智慧線的人。雙重智慧線為罕見之線紋,其人聰明睿智。智慧線上面再出現另一條智慧線者,中國手相學謂之「天河紋」,不論男女主其人智慧超群,才華蓋世,事業雙線發展,如系男性,可得異性之助力而創業,此種之人大多能享齊人之福,女性則為女強人,婚姻欠美滿。但上方之智慧線不可與下方之智慧線接觸,並尾端向上者始驗。

手相:頭腦線斷裂

手相:頭腦線斷裂。手相中的頭腦線是非常重要的線紋,頭腦線最宜清晰完整,最忌斷裂曲折。生命線和頭腦線的起點,連線在一起,並延伸一段距離後在分開的男性,是非常適合這類頭腦線中斷的女性。這類男性的性格比較謹慎,小心,什麼事情都能考慮的比較周全,與頭腦線中斷的女性結合在一起,能起到很大的輔助作用。在某種程度上,頭腦線中斷的女性能夠受到這類男性的性格影響,對本身的性格改善有著很大的幫助。

長有這種手相的女人,婚姻不幸,事業不成,一...

長有這種手相的女人,婚姻不幸,事業不成,一生勞碌。如圖所示的手紋,這就是斷掌紋,擁有這種手紋的女性,性格強勢,不喜歡聽取別人的意見,很有責任感,適應力強,這樣的女人一般在事業上能取得很不錯的成績,但是這種性格卻不適合婚姻,容易在婚姻中出現問題,對自己的另一半有消極影響。

看女性手相——理智線

看女性手相——理智線。單從理智線的出發點與終點,可以探究一個人的性格特徵。然而,若是雙重的理智線,又該怎么解釋?雙重理智線,有兩種情況。前段連結,至掌中才分開成兩支線的理智線:一支線平直,另一支線下垂(如圖BB、BC)。直的支線主實際,下垂的支線主想像。具有雙重理智線的女性,是勞碌命,在家為賢妻良母,出外是鐵娘子。

女人右手斷掌紋好嗎?

女人右手斷掌紋好嗎?右手斷掌的女生的個性比較執著,比較重事業,斷掌的人打人會比較痛,感覺她們的力氣很大,可能也是因為她們氣上來的時候,自己會也點掌控不住。斷掌的構成正是感情線和頭腦線合二為一,感情線自然代表對感情上的思維,反映此人對感情的輕重,熱誠與否;其實我認為主要原因是斷掌人個性倔強,容易衝動,理智絕對控制感情。所以女性斷掌並不再是什麼爹娘養克夫掌了。

手相:談第二火星丘

手相:談第二火星丘點擊【李向東】了解您的命運!掌丘中有一個丘為“第二火星丘”,位於手掌的邊緣,在頭腦線和感情線中間的位置,有的人這裡肉生的很飽滿,李向東見過有些人的“第二火星丘”不僅僅是豐厚,而且從手掌邊突顯出來。最容易落到“第二火星丘”的線紋就是頭腦線了,很多人的頭腦線筆直延伸,尾端落在“第二火星丘”上,那么要是女性如此,就很有獨特之處了。

智慧線斷的命運指示

智慧線斷的命運指示 [/url]智慧線是手相中3大主線之一,也叫頭腦線,我們以前講解過為什麼叫頭腦線,頭腦線是很重要的線紋,最宜完整清晰,最忌中途折斷。男性中掌紋頭腦線和生命線的起點,連線了一段才分開兩邊伸展的,是最適合斷掌女性的,因為這種男性有小心謹慎的性格,事事都考慮周全,對斷線的女性來講,起到一種很大的輔助作用。

黑暗性格

黑暗性格 黑暗性格,是指殺人放火﹑燒殺搶劫﹑滑頭﹑自戀、衝動、喜歡追求刺激、愛撒謊、冷酷以及善於玩弄權術等性格特徵。黑暗性格分數越高的男人,越會逢場作戲、短暫談戀愛。007系列影片中的詹姆斯.邦德,是壞男人的代表人物,兼具心理學所謂的黑暗三性格,自我中心、熱愛冒險刺激且心狠手辣心理變態、善於撒謊喜將人玩弄於股掌是個權謀者。這類壞男人較能贏得女性青睞。

那些腹黑的人,心裡到底怎么想?

那些腹黑的人,心裡到底怎么想?這種人,我們稱為「腹黑者」。有的人會被別人指出這一點,有的人卻可以做到完全不暴露出真面目。結果顯示,其中有31.5%的人表示「我認為自己是個腹黑的人」。由於關係好的女性朋友都熟悉我的真實性格,會說『你這個人真的是,只有外表白淨,內心是真的黑』。我實際上是個非常不服輸的頑固派,性格上希望事事如自己所願,卻會偽裝成表里如一的人。我也羨慕那些表里如一、性格坦率的人呢。

真斷掌手相

真斷掌手相。相區分真假斷掌其實很簡單,也就是說斷掌的人百分之八十以上其父母必有一人以上是斷掌。1.此掌型者,不按常理出牌,其獨立性及倔強的性格比川字掌更甚,性格特立獨行,人緣不佳,女性不容易在婚姻種妥協。因為感情和理智混淆不清,其獨立性及倔強的性格比川字掌更甚,為人更加自我、倔強。3.此掌者,女性太自我,婚姻容易破裂。

八卦命理:性格改變影響手相變化(圖)

其實任何線斷裂,經過一段時間後,都可以令斷線自動連線的,但一定要斷線的人,把不良的性格改變過來,或者事事小心謹慎,因為大凡掌中的任何一條線也不宜斷裂,斷裂的線必定會大大影響了思想,令性格不完整。

手相:感情線太深的女性

手相:感情線太深的女性。女性的感情線太長,太深,為人性格都是比較感情用事的,在感情上缺少理智思考,常常被一時的情感衝動而蒙蔽,許多時候做出一些不正確的判斷和行為,而這類女性的占有欲又是非常強的。感情線太長太深的女性在情感上相處會比較麻煩,因為這類女性非常喜歡約束自己的愛人,對愛人的行蹤諸多過問,遇到一些小問題都會糾纏不清,小題大作,使對方感覺很不愉快,雙方的感情也會因此而受到影響,引起不良的後果。

從嘴唇看個性

從嘴唇看個性 嘴唇大的人,一般性格比較外向,工作有魄力,有責任感。嘴唇薄的人,善於辭令,情感薄弱,對人冷漠,頗具威嚴,俗云:輕薄口唇,慣說他人。嘴唇厚的人,給人以忠厚、隨和、重感情的印象,考慮事情往好的方面想的多。嘴唇厚的女性,性格開朗,遇事不願多想,不愛與人計較。嘴唇突出的人,話多,好表現自己,給人以愛嘮叨的感覺。

八卦命理:生命線和頭腦線之起點(圖)

文/易天生生命線和頭腦線之起點(圖片來源於作者部落格)從生命線和頭腦線的相連情況,能看到一個人做事的小心程度,有些人的生命線和頭腦線從起點處出發,一直相連結,延至中指下,才告分開,這便屬於過遲分開了。記得朋友之中,有一位是較特別的,她是位女孩子,但做起事來總是拖泥帶水和猶豫不決,因為她的掌紋中,頭腦線和生命線太遲分開,於是便有這種性格(凡事都太小心翼翼的壞習慣)了。

八卦命理:具有破壞力的頭腦線(圖)

頭腦線的起點在哪一個掌丘之上,便有著那一個掌丘的特性,正常的頭腦線開端是落在“木星丘”上的,但從“第一火星丘”出發的頭腦線卻甚為少見了。“第一火星丘”,是位於“木星丘之下”、“金星丘之上”兩者之間的一個小丘,如果頭腦線奇怪地並非和生命線一起並行,而是由這個“第一火星丘”穿出的,其人性格便有著這丘的特性如好爭鬥、衝動、打破傳統和勇氣十足等,頭腦線的開端由此穿出,便有著這種種性質了。

有這種手相特徵的人,是天生的勞碌命

有這種手相特徵的人,是天生的勞碌命。1.事業上要有所成就,大抵都需要經過一番努力。好比說,手腕線呈鎖鏈狀的人,習慣大小事情一把抓;金星丘羅網深刻的人,則是做事缺乏效率;事業線斷斷續續,則是做事缺乏目標;擁有三條以上的成功線(又稱萬能線)的人,則是多才多藝,卻沒有一項專精。在事業上起伏跌宕,但是堅持做好一門事業會彌補運勢的起伏。

這條手紋越多,婚姻越糟糕!情路坎坷,卻不容...

感情線的末端落在食指下方的人,此人最可靠,夫妻生活幸福美滿;感情線太長橫過手掌者,這種人最自私,占有欲強,但此人大方,關心體貼別人,這種女性看見自己的男人和別的女性說一句話,她都會誤解。婚姻線呈一直線、並且延伸得很長這種人會有幸福的婚姻,以後的生活會相處很好。2條結婚線:2線相對平衡,長短相對不差,如果感情線和其他紋理配合適中,夫妻之間情感相對穩定,你的愛情婚姻就會“有驚無險”!

從頭腦線選理想對象

從頭腦線選理想對象 星島環球網 www.singtaonet.com.這類女性的對象,掌紋最好是清楚和簡單一些,三條基本的主線生得較長,代表了這位男性有穩定的性格、理智、思想不會太複雜,若再加上堅硬挺直的拇指,定必有堅強無比的意志力。至於相反地頭腦線生得很粗,像柴枝般的女性若要找對象,便千萬別找一個掌紋跟你一樣的男性,因為有這種掌紋的人不解風情,若一對戀人或夫妻,彼此都不能領會對方的心意,漸漸地感情便會變淡了。

從喝酒看一個男人的性格品位

從喝酒看一個男人的性格品位。喝酒,在某種意義上已經成為男人的表現了,同時也可以從喝什麼酒看出男人的性格和品位:這種男人比較頑固,不願聽從他人的意見,也不會隨便表露自己的真實感受,跟這樣的男人相處會讓人很費心思。選擇威士忌加冰:是個真正喜歡喝酒的人,同時是個實用主義者,性格開朗,不會裝腔作勢,與人交往時好惡分明,即使對方是女性也不會因此而有所收斂。但如果對於雞尾酒不太重視口味而看重名字的男人,就屬於比較懷舊、易傷感、性格比較脆弱的人。

女人:你真正認清過自己么

女人:你真正認清過自己么。女人,有時候並不能真正看清楚自己,亦如男人不能完全左右自己一樣。女人中性格剛烈者自然也不在少數,正是這些剛烈的女人,總是會失去更多的機會。然而,正是這樣的性格,注定使她們成了失敗者,如就業,情感,婚姻……剛烈女性對待情感和婚姻的態度是認真的,但缺少情趣,急功近利,一但感覺有偏差,便心理產生了疑慮,語言和行動都會變得生硬粗糙,最後導致失去本不該失去的東西。

具有破壞力的頭腦線

具有破壞力的頭腦線。頭腦線從哪個掌丘起點,就會擁有哪一個掌丘的性格特徵,若是正常的頭腦線是從木星丘上開始延伸,但也有從第一火星丘起點,不過這類手相李向東見到的不多,相對比較少見。第一火星丘在木星丘之下,接近大拇指,若是頭腦線並不同生命線一起延伸出來,而是由第一火星丘穿出的人,那么此人性格會非常愛爭鬥,性格衝動,不按傳統規則來行事,勇氣十足。

大眼睛面相的人性格如何

大眼睛面相的人性格如何。性格好、異性緣好  大眼睛的人異性緣比較好,在愛情上比較真誠,深得戀人喜歡,他們的姻緣運比較順利,婚後是幸福的,會找個體貼自己的對象,夫妻恩愛,與對象的家人關係也比較融洽,在生活上無憂無慮,大眼睛的人性格通常都很開朗,好運常伴。大眼睛的女性  大眼睛的女性較具有藝術感受力,音樂節奏感強,性格活躍,不會隱瞞心思。很多女演員都有一雙明亮而大的眼睛,這並非導演因為選漂亮的演員而專門挑選眼睛大的,而是因為大眼睛的女性具有天生的表演藝術才能。

從喝酒看男人的性格特點

從喝酒看男人的性格特點。但如果對於雞尾酒不太重視口味而看重名字的男人,就屬於比較懷舊、易傷感、性格比較脆弱的人。選擇威士忌加冰:是個真正喜歡喝酒的人,同時是個實用主義者,性格開朗,不會裝腔作勢,與人交往時好惡分明,即使對方是女性也不會因此而有所收斂。這種男人比較頑固,不願聽從他人的意見,也不會隨便表露自己的真實感受,跟這樣的男人相處會讓人很費心思。

戊子、戊寅、戊辰、戊午、戊申、戊戌(戊日柱...

魁罡日出生的人,無論男女,都有性格聰明,臨事果斷,秉權好殺,寫出的文章,常令人有振聾發聵之慨。這樣的性格,對於女性來說,則往往不利婚。所以,無論從正五行分析,還是從戊戌為魁罡日的角度進行分析,戊戌日出生的女性,都要注意自己性格、脾氣的修為,否則,的確有婚姻難於持久的危險。10)戊戌日出生的人,和屬狗、屬馬的人合得來。11)戊戌日出生的人,和屬猴、屬雞的人,也容易結交。子月,顯貴聚財。

失婚相

相學中有所謂「何知此人三作嫁,女作丈夫聲」,意思是指女性的聲音若沙啞及粗聲粗氣,像男人聲,則有機會結完再結,一婚難到頭。相學認為雞仔聲特別影響女性姻緣,難找到好姻緣,就算找到了也會常吵架。相學上,女性鼻為夫星,亦為疾厄之象,主姻緣及身體狀況。如果鼻子生歪,男女感情更多波折,常多爭拗,甚至為些小事大打出手,相學上稱這種鼻子為先天克夫格,兼體質差,易有外傷,特別是手足,腰骨易受傷。

女性5種睡姿能說明什麼?

女性5種睡姿能說明什麼?一個人如果經常保持某種姿勢,這個姿勢其實是其性格的一種顯示。如果一個女性經常保持下面的幾種睡覺姿勢,你可知道她的性格?1、仰面朝天:經常保持仰面朝天姿勢睡覺的女性,一般地說她是一個性格開朗的人,這種人喜歡和一群人相處,並喜歡處處表現自己,對生活中的一些小節不會很注意,她因此會獲得較多的人氣,可也會受到相當一部分人的鄙視。要想做這種人的丈夫,就要學會特別會照顧別人、容忍別人。

論斷掌

論斷掌論斷掌 智慧線和感情線相交,從手掌的一端至另一端,成一直線橫越的相,成為真斷掌。掌紋上『斷掌』,也暗藏玄機,據估計國人,斷掌者約占總人口數的百分之五到十,從臨床上應證,男性斷掌者易發生六種疾病,女性又多了兩種,宜及早預防。所謂『斷掌』是指橫過整個掌面的掌紋(見圖),可視為智慧線或感情線,中國人較多斷掌者,歐美人少見。斷掌的人這些性格特徵與臨床上所見的疾病可謂『相映成趣』。