【五大奇特面相,命理藏金、富貴逼人】相關文章

講“面相”終極篇(二十三)

有“獅子眉”、“北斗眉”的人,一生有多次橫財,財運能“稱王”。發中痣,才是真正的偏財痣,被髮際線隱藏住的痣,主富貴,隱藏的越深,富貴也就越多,同時痣以黑、亮為上,色澤灰暗的則運氣減半。女人的左眉里有吉痣:命里藏貴,旺夫招財。眉毛五行屬木,眉內痣也被寓為草內藏珠痣,所以這類痣相的女人不僅聰慧,而且心細如絲,善於利用才能智慧。山根,相當於一個人的 財富 地庫,山根不屬於財富宮,屬於疾厄宮。

長啥樣的人,一生橫財易得呢?

長啥樣的人,一生橫財易得呢?後者就是人們所說的偏財、邪財、或者橫財。在此基礎上,有些人眼睛一大一小,這種眼相,人們稱為雌雄眼,擁有這類面相,非但財運不減,而且還會有意外之財。另外,如果,一個人眉毛長又秀氣,然後眉中藏痣,這顆痣稱為草里藏珠,有這種面相的人,雖然常不得志,但是智慧過人,故此,常常會有意外之財。以及兩邊髮腳下接近垂珠處的妻財宮,色澤黃亮明潤,有善痣的人,其人自然橫財也多。

【一點資訊】女人一處細節,斷你一生富貴貞潔...

【一點資訊】女人一處細節,斷你一生富貴貞潔!很多朋友都會問筆者女人怎樣的面相才能富貴,能夠旺夫。女子顴圓朝護旺夫。女子面相中,顴骨高度要貼近眼尾,並且有肉包住,而非突出顴骨那種,便屬旺夫益子相。女子額頭圓滾。女人的額頭生就滾圓,不前凸不凹陷,髮腳發跡清晰,沒有亂毛,而且眉頭較闊,這樣的女子即心胸廣闊,任何事均不會斤斤計較。女子頭圓為九善之首,額頭代表夫運,額頭渾圓平滿,丈夫一生事業順遂,理想高遠。

漏財相,四種面相天生不聚財,家裡經常揭不開...

漏財相,四種面相天生不聚財,家裡經常揭不開鍋!鼻子在面相中主管財富,鼻子尖削露骨則是個尖酸刻薄之相,這種人很難相處,與大眾格格不入,往往這種人就會很容易滿足,一點點笑的施捨就會心滿意足,一生注定成不了大器,工作上也會高不成低不就,領導不重視,沒有升職加薪的機會,有時還會弄巧成拙,多數貧窮破敗!相由心生,而且相不獨論,沒有最好的面相,也沒有最差的面相,只有最好的面相組合,與最差的面相組合。

下巴看相:雙下巴是富貴的面相嗎?

下巴看相:雙下巴是富貴的面相嗎?雙下巴對於你來說是福是禍,你究竟愛不愛雙下巴。本期面相圖解為大家解析雙下巴是富貴的面相嗎。多人都不喜歡雙下巴,有些人想減掉雙下巴,這樣雖然變美麗了,但從面相學來說,財運就差了!下面就從下巴看相來分析雙下巴是否是富貴面相。下巴突出的人,具有豐厚的愛情慾望,而下巴凹陷的人,對愛情則十分冷淡,或者愛情不專一。

面部有這特徵的女人注定是貴婦

一個女人能有個好的面相,運氣自然不會差,在面相相學說上,我們通過女人面相可以預測她的命運以及運勢,面相富貴的人長什麼樣子呢?生活中,我們應該怎么看富貴命呢?下面我們一起通過面相分析來看看吧!下巴象徵著聚財的方位,有許多人覺得自己的雙下巴不好看,顯胖,殊不知雙下巴是女性富貴命的象徵。有雙下巴的女人還有旺夫的面相呢,有這樣面相的女人不僅自己財運旺,還能幫襯自己的丈夫事業順心。

眼睛很重要,決定了50%面相,看你一生的性格...

眼睛很重要,決定了50%面相,看你一生的性格、命運!這是《麻衣神相》中對眼相描述的片段,今天要給大家幾種好的大富大貴的眼相,大家有興趣可以對比下:眼珠黑白分明,精力充沛,眼睛又圓又大,神氣暗藏於眼內,一生大富大貴,官運亨通,能夠封侯拜相,輔佐一位賢明的皇帝!眼大珠黃,瞳仁不大但很圓,性格剛毅,城府深,有智謀。猴眼--一生多慮。眼紋好幾層,清秀綿長達天倫,看東西有神,白少黑多心地善,福壽雙全,安樂一生!

四種容易被騙的女人面相,一生為情所困!

四種容易被騙的女人面相,一生為情所困!如果一個人的眼睛不笑,看起來很像桃花,說明此人的眼型是桃花眼,一般桃花眼笑起來都很好看,而且在外貌上很有優勢,彎曲的幅度比較大,顯現出的媚態很明顯。

六種最典型的小人面相,陰險狠辣,薄情寡義,...

六種最典型的小人面相,陰險狠辣,薄情寡義,一生貧窮!鼻子在面相十二宮中占財帛宮,有這等面相的人,財運一般都會很差,一生窮苦!2、兩腮無肉麵皮青薄、眼下視的面相慎交。3、眉尾散、眼斜視的面相不可交。顴骨就是權力之骨,那么一旦此人顴骨橫凸尖聳的,就為顴骨亢過,那么這樣的面相人擅權而自私,一生都在與人爭鬥,並且不顧道義,手段非常,可謂刀刀見血。耳後見腮形容腮骨橫長凸出而大的面相,此種面相亦稱作反骨。

女人面相

女人面相。標準女人面相痣圖解,面無好痣,特別是無緣無故生出來的,氣色晦暗的痣為惡痣,頭部痣與身體痣相對於眉毛有痣,肩膀、手就有痣;下巴有痣,是否居無定所,女人下巴長痣面相圖,如長在嘴角下面則主淫蕩,如果痣大的話,就會因為臉上摩擦係數大,比較耗毛巾,增。女人雙下巴面相,依麻衣相書所言是:豐頷重頤,旺夫興家,下巴豐滿且有雙下巴的女人屬於幫夫福氣相。女人婚姻嫁得好最重要,女人什麼面相剋夫?

女人哪種面相天生命好運氣佳

女人哪種面相天生命好運氣佳 俗話說三分天注定,七分靠打拚,所謂命好,不過是說上天多寵愛了你一些,給了你更多奮鬥的資本,更高奮鬥的起點和更豐厚的奮鬥回報。3、顴骨有肉。顴骨高不一定好,如果顴骨高但肉不多,一生都很難福壽雙就。好的顴骨,位置要高,接近眼角為好,並且笑起來顴骨有兩塊肉,非常圓潤,不笑也沒有高顴骨的感覺。其實下巴在面相學上是地庫,下巴圓潤有肉代表著不動產豐富。

四種不可交的面相,精於算計,遇到就要躲的遠...

四種不可交的面相,精於算計,遇到就要躲的遠遠的!而面相中有著一句非常經典的話:“勾鼻龐腮不可交”,而這裡所說的龐腮就是指腮骨寬大的人,這種人冷漠無情,且精於算計,只要是有一點得罪了他就會進行猛烈的報復,是典型的忘恩負義,恩將仇報的面相,所以生活中一定要遠離這樣的人,不然就有可能把你一直欺壓。顴骨在面相中代表權利之骨,所以在不僅是代表的著一個人的自制力與規範,還代表了權利以及欲望等。

富貴相,五嶽及雙下巴詳解

富貴相,五嶽及雙下巴詳解。如五嶽歪斜,一生貧困。如只有二岳達標則平生受人尊重,卻與富貴無緣。【雙下巴】雙下巴的女子心胸廣寬,樂於助人而肯做家務,娶到她們男士就少入廚房30年,在工作上有領導才能,受人擁戴,不過沒有功利心,很難坐正,婚後對丈夫事業非常有利。同字型面相配眉清目秀,這位女生不凶,脾氣好,持家有道,而且婚後有二位子女,子女十分孝順,說起來,她的下巴很方,會管財,不過也會買名牌,打扮起來很前衛。

面相當中最影響財運的三個部位

鼻子首先要配合面相,大小相對比來說,鼻子略大為好,小則帶刑傷。至於面相整體入格的,比如金蟾蛤蟆面相,鼻子露竅叫合相。合乎獸類面相,就得有合獸類面相的鼻子。要是鼻子和面相不符合,不對稱,貓頭鷹的面相,長了個鯽魚鼻子,也很難有富貴。顴骨,隆起為權,顴骨起不來哪有權勢。並非是說顴骨鼓起來很高叫隆起,而是指著顴骨與眼角的位置高。再說了,要是符合了,那就是富貴命,富貴命配富貴命,總也得自身長得福相才行。

四種不可結交的面相,看錢不看人,報復心極重...

四種不可結交的面相,看錢不看人,報復心極重!在生活中要想找到一個真正的好朋友,是件很不容易的事,在這現實的生活中,並不是所有人都能成為好朋友的,現在很多人都屬於見利忘義之人,會因為一點點私利而把朋友之間的情誼出賣,交朋友講的是真心,而有些人很自私,有的脾氣暴躁這些都是不適合做朋友,那么生活中哪些面相的人是不可結交的呢?

富貴面相必備特徵,你占了幾個?

富貴面相必備特徵,你占了幾個?所謂顴骨,代表的是一個人的財庫,如果顴骨過高,會顯得此人刻薄,如果顴骨小,說明此人財運不旺,如果顴骨豐滿,則是代表著意志力非常強,他們大多是是有膽識,有見識的人,能夠創造更多的財富;而耳朵指的是一個人的財富運勢,如果耳朵有肉,天生就是富貴面相,能夠得到更好的事業發展,身邊貴人比較多,做事情能夠成功。

什麼面相的女人最會賺錢

鼻樑所體現一個人的事業,事業路好與壞,可以直接從鼻樑中看,一個人的鼻樑上出現凹凸不平者,在事業上主不順,坎坷多,就好比一條路一樣,凹凸不平,即使開車也會一路顛簸,這個是一個鼻樑的特徵,女性的鼻樑挺直,除了美觀度好之外,且事業也強悍,如果再配上鼻準有肉,這樣的女性不僅僅事業好,且財運雄厚,能夠給自身帶來很大的財富,但是有一點,這樣的女性雖然事業財運旺,可是婚姻並不順,一般都是屬於晚婚類型。

五種天生富翁相,財運旺,貴人多,能力強,善...

五種天生富翁相,財運旺,貴人多,能力強,善於理財,一生富足!一、雙下巴,財運旺盛。而如果一個人顴骨生的豐隆有肉的話,這種人一般用著非常強大的意志力,做事非常的堅持,為人處事非常的有一套,善於經營身邊的各種人際關係,並且能力非常的出眾,具備著很強的領導和管理能力,在事業和工作中能夠嶄露頭角,脫穎而出,這種人不僅非常的能賺錢,還非常的能存錢,天生財運比較好,能夠獲得威望和權力。

這3種特徵的男人,大多數屬於富貴命!

一個人一生之中是否會富貴,與很多方面的因素都相關,其中與我們的面相也是密切相關的,畢竟我們的面相決定了我們的命運,而一個人此生是否富貴,會體現則個人的命運之中,故而從面相上的特徵,是可以看透個人的命運情況,包括一個人此生是否富貴,都是可以從面相上看出來的!此外若是印堂方正且隆起,又加上上跟飽滿,貫徹印堂,如此面相在相術中被認為是“玉柱骨”之相,擁有此面相之人同樣也相當富貴喔!

身體這處越短日子過的就越苦

男人是現代社會的主體,擔負著主要的社會主要社會責任,有的男人努力一輩子都是貧窮沒落,有的男人一輩子就是庸庸碌碌的,而有的男人則風生水起,事業運與財運俱佳,我們如何從面相去看男人財運好呢?1、男子 頭頂尖、頭髮疏面相財運好。田宅宮代表了男人的家庭觀念與所擁有的物質財富的享受,男人只要眼神明淨,即使田宅宮生的比較窄,但是財運依然好,只是不注重享受而已,而田宅宮飽滿的男人,則更有能力享受財富而已。

四種再辛苦也難賺錢的面相,沒有主心骨,一生...

四種再辛苦也難賺錢的面相,沒有主心骨,一生貧窮!額頭在面相中有著較高的地位,從一個人的額頭就能夠看出一個人的賺錢能力和社會交往能力,額頭占的好的人不管做什麼都是很容易成功,賺取金錢的能力也是非常的輕鬆,如果額頭長的髮際線低,額頭比較窄的人運勢會比較差,不管是經商還是事業上都很難成功,多半是靠出苦力掙錢,生活過的比較艱辛,命中缺財,一輩子勞碌命!

面相:不忠不孝之人長什麼樣?

面相:不忠不孝之人長什麼樣?那么你知道如何從面相看不忠不孝之人嗎?顴骨高聳的人,就是一個很看重權利與欲望的人;所以如果一個人的面相頭尖顴骨有是高聳的,那么這個人是個只看權利、利益之人,金錢名利遠遠超過親情,必定是個不忠不義之人,為了自己的利益踹開自己的父母,出賣自己的朋友。有吊梢眼的人他們性格是比較極端的、為人還是一個處處都非常小氣、非常喜歡計較的人。

臉部皺紋面相學

臉部皺紋面相學臉部皺紋面相學。四、看人之災禍,按五行理論鼻屬於土,所以土之本色黃,為鼻的正常顏色,倘若"年壽發青,主多疾病,年壽暗滯,身帶暗疾","山根見枯,耳輪發黑,口唇青黃,準頭黑浮,神浮精浮,黑繞太陽,青遮口角,不日身亡"," 年壽、準頭嫩黃翠綠色現,災厄遠退,兩目神靜神安,不日病痊","年壽一赤,準頭一暗,必然人離家破"。鯽魚鼻,其形為年壽高超如鯽魚之背,山根細小,準頭下垂,藍台、廷尉似有似無。

哪些面相的人一生運勢差,老無所依

哪些面相的人一生運勢差,老無所依。正所謂:“相由心生”,意思就是一個人的個性、心思與為人善惡,都可以從他的面相上看出來。從面相學的角度來看,通過面相我們也能看出一個人的性格和運勢如何。那么,一生運勢差的人面相有哪些呢?顴骨主要看一個人的膽識和耐力,顴骨高而有肉的人耐力強能吃苦,適合危險的工作或環境惡劣的工作,並且有權威。

妻子有哪種面相會影響丈夫的健康?

顴骨很高的女人。額頭和下巴如果生的都比較好,那么就要配合回顴骨,因為女人是以鼻為夫星,每個男人的背後都想要個好妻子,所以顴骨要生得好,雙顴旁邊的拱位是丈夫的支持力,一位男人在工作的時候已經夠累了,如果回到加有一位賢良淑德的女人為它在家打點一切,回到家就享受就行了,那么在工作上,男人就會更加的賣力,可以全心全意的專注在事業上,根本不用擔心家裡的事情,那么這個男人就很容易更上一層樓,財富也不越積越多。

哪些男人有富貴相

哪些男人有富貴相。很多人會說眼睛大的男人才是聰明的,其實眼睛細長的男人面相也是不錯的,眼睛細長再加上炯炯有神,這樣的男人也是非常聰明的,有著許多想法。3、顴骨飽滿、比較高的男人。顴骨代表著我們的意志力,男人的顴骨要高但是也不能夠太高,還要飽滿一些,這樣的面相特徵也是富貴相的一種。下巴代表的是財富和享受,下巴飽滿圓厚的男人就是比較有福氣,財富運勢也是比較好的。

女人好面相

什麼面相的女人是好女人呢?好女人的面相是怎么樣的呢?命好的女人好面相 第一、好女子面相旺夫相女子額頭圓滿 額頭圓為女子九善之首,額頭既要圓,但不允許過於前凸,一旦額頭過於前凸,性格方面過於犟,做事猶疑不定;第五、好女子面相鼻子圓潤飽滿 鼻子不要過於突兀,否則與丈夫子女無緣,鼻子鷹鉤且鼻樑突兀無肉的女子,性格偏於自私,自視很高,性格暴躁,所以不容易生育,且性格過於剛直,導致一生命運多難坎坷。

面相:顴骨看事業成敗

面相:顴骨看事業成敗。先賢又雲:“顴為骨之府,顴秀則骨瑩,顴惡則骨劣。”尤其是一個人的肩骨、臂骨、手骨之優劣可在顴骨上反映無遺,顴骨完美者,其肩、臂、手之機能亦完美,主其人在行為心性上表現有擔當,有擁抱宇內之魄力,待人處事應對手法高超。一般言,男以顴骨高大飽滿者為上乘,女以顴骨隱平圓秀者為上乘,顴柄則以上插入天倉者為吉相,但男吉女不吉,如顴柄橫插入耳鬢者,則無論男女均主高壽。

四種令人富貴的面相, 聚財能力強, 男人也比不...

四種令人富貴的面相, 聚財能力強, 男人也比不上!鼻頭與鼻翼這兩處相加,乃是我們的財帛宮,關係著一個人的財富運勢,而鼻頭主聚集財富,而鼻翼主儲存財富,若是鼻頭長有一顆好痣,則說明聚財能力強,而擁有這種面相的女人,不僅聚財能力強,而且事業有成,即便是鼻翼長的不好,但因為強力的聚財能力,也不會為了財富而發愁,一輩子衣食無憂,若是鼻翼長的好,一定能夠成為富甲一方的存在,