【一張圖讀懂女人必須打破的愛情夢,說得好!】相關文章

讀懂女人心畫出青春夢(組圖)

讀懂女人心畫出青春夢(組圖)讀懂女人心畫出青春夢(組圖)讀懂女人心畫出青春夢。安靜,是一種難得的美。您可能也喜歡:絕對誘人犯罪的女人 1 (組圖)荷蘭少女,幹嗎掉進“女人村”?

女人愛上你的9個暗示,你能讀懂幾個?

女人愛上你的9個暗示,你能讀懂幾個?其實做女人也是非常的累的,遇到了愛情也不能直接的表達出來,因為她們是矜持的,顧忌名聲,害怕被拒接,所以她一定要找一個懂她的男人,替她做決定。因為女人都是矜持的,她愛上你會給你暗示的,男人要怎樣讀懂呢?在一段關係中,男人最需要的就是情商,把你的情商提高了,就能和女生愉快的相處了,也能讀懂女人的暗示,雙方在一起都會很舒適,這個是每個男人的必修課。

讀懂你的男人

這話卻是不假,她們為男人傳宗接代、她們為男人洗衣做飯管理好一個家,有些運氣好的女人就會與自己所謂的男人相伴終身,而有些女人卻......當問題出現時她們會責備男人的不體諒、男人的不珍惜、男人的不屑一顧、男人的薄情、男人的狠心、男人的出軌、男人的放縱。傷心的話在女人的嘴裡說出來就是任性,就是女人應有的權利,在男人嘴裡說出來就是無情,你們覺得這樣對男人公平么?

女人你讀懂你的他了嗎?

而女人則不同,女人在愛上一個男人之後則想與他慢慢牽手到老,幻想“直到老到哪兒也去不了,你還依舊把我當成手心裡的寶”   女人都說男人花心。男人是貪婪的,男人喜歡擁有多個女人,同時也希望自己的女人只屬於自己,而女人,則希望自己愛的那個男人只愛自己就心滿意足了,可男人的天性如此,面對這樣的情況,女人所做出的選擇放棄,只能證明是女人沒有堅持到最後,是女人選擇了拋棄和離開。

讀懂女人也是一種能力。

讀懂女人也是一種能力。查看大圖。我們的故事愛就愛的執著,走也走的灑脫,做個高傲的女人,並沒有什麼錯。若是真的像他人所說,女人的柔情是感動男人的辦法,並且男人一般不喜歡女人很強勢,更喜歡愛撒嬌,小鳥依人那種感覺的女人。那么男人們你們可知道,每個女人也都是雙面的,再強勢的女人也畢竟是女人,只是這份柔擺在什麼時候,放在誰的面前最適合罷了。

一圖讀懂怎么做女人的生意?

一圖讀懂怎么做女人的生意?

異性給你的6個愛情暗示,你錯過了幾個?

異性給你的6個愛情暗示,你錯過了幾個?一、女人會說:你還沒有找到女朋友嗎?哈哈...你不要當真,我只是在開玩笑,由此可見女人是在投石問路,不僅可以避免尷尬,而且還能觀察你對她的反應,藉以隨機應便採取下一步行動。我居然在昨夜睡覺做夢了,更出乎我的意料之外的是你出現在我的夢境裡,可能是最近太過於勞累導致的失眠多夢,夢做的多了夢到你的機率自然也就會隨之加大,這樣一想就不足為奇了。

讀懂女人 (漫畫圖組)

讀懂女人 (漫畫圖組) 俗話說:"女人心,海底針",說明要讀懂女人不是一件容易的事。特別是中國女人由於受到傳統文化的薰陶。更加變得不可捉摸。比如當她說:不要。可能是她很想要。當她說你討厭,可能是她很喜歡你,當她對你表現沒興趣的時候其實可能對你很在意。女人為什麼會這樣?因為她是女人。

一張圖讀懂優秀的女人該有的53個習慣

一張圖讀懂優秀的女人該有的53個習慣。

一張圖讀懂女人生活小百科

一張圖讀懂女人生活小百科。

莎士比亞關於愛情的名言,每一句都值得收藏,...

莎士比亞關於愛情的名言,每一句都值得收藏,讀懂了受益終生.莎士比亞是英國的大文豪,一生之中,寫下了許多的戲劇,然而這些戲劇,也大多以愛情為主,尤其是《羅密歐與朱麗葉》更是成為了愛情經典。然而在莎士比亞在這些經典的愛情戲劇里,還有許多愛情名言,只要讀懂了這些愛情名言,那么也就懂得了怎么去愛。下面就來盤點,莎士比亞的愛情名言,每一句都值得收藏,讀懂了可以說是受益終生。

裕中的空間 [http://2641238590.qzone.qq.co...

裕中的空間 [http://2641238590.qzone.qq.com]我愛70後的女人,70後的女人淡雅如蘭,艷麗如玫。70後的女人是讀著瓊瑤和席慕容的小說長大的,把愛情看得象童話一樣美好,象往忠貞不渝,一生一世的愛情,骨子裡的唯美主義根深蒂固。讓每一條說說征服世界,為全球帶來發展的曙光!你的夢就是我的夢,我的夢就是我們的夢,就是中國夢!

10張圖教你分分鐘讀懂女人 [圖]

10張圖教你分分鐘讀懂女人...

雍正圓明園行樂圖(精品)

雍正圓明園行樂圖(精品)雍正圓明園行樂圖(精品)2013.02.02 打麻將的女人--誰能讀懂這張圖?

一張圖讀懂做讀60本書成為有素質的女人

一張圖讀懂做讀60本書成為有素質的女人。

一張思維導圖讀懂男人女人

一張思維導圖讀懂男人女人。男人和女人的區別在哪裡?比如有些人覺得男人更理性,女人更感性。也有人說在愛情裡面男人感興趣的是女人,而女人注重的卻是愛情。下面用思維導圖告訴你男人和女人的區別,看完後你是否感同身受?思維導圖告訴你男人和女人的區別。如果情愛像座山,那么男人越往上走可以俯視的女人就越多,而女人越往上走可以仰視的男人就越少。

女人的幸福,有多少男人能讀懂 因為愛...

女人的幸福,有多少男人能讀懂因為愛情-QQ空間女人的幸福,有多少男人能讀懂 因為愛情-QQ空間 女人最幸福的享受,是被鍾情的男人深愛。完整的女人,是由男人完成的。她愛你才會在你面前這樣,但不可以縱容,包容後,如果她深愛你,會慢慢改變自己,體貼需要用心,女人更需要呵護,更需要被寵愛,男人也需要被關心,凡事都是相輔相成的,只是男人的心胸更寬闊,愛得更深更含蓄,這就是男人的風度吧。

#一圖讀懂#不同年齡的女人 健康問題

#一圖讀懂#不同年齡的女人 健康問題。

一圖讀懂:9成準媽懷孕期間經常發性夢

一圖讀懂:9成準媽懷孕期間經常發性夢。導語:也許你曾經有這樣的夢:大腹便便的你赤裸著身體毫不知恥,那是樹叢掩映下的春光乍瀉,幾乎要被人發現卻給你帶來尋常的刺激,甚至與你發生關係的是一位看不清模樣的陌生人,而你居然因此感到真實的高潮……這些夢都讓你感到難以啟齒甚至非常擔憂:天啊!我真不該!我竟然會發這樣的夢!

其實女人是這樣的,男人一定要看。

其實女人是這樣的,男人一定要看。所以說男人不要以為女人都已淪為社會的物質女,大部分還是精神感情至上的。可笑的賭約式接近不會是愛情,女人用心就感受就很容易能拆穿。嗯,可能初戀,就像一個特別完美的藝術品吧,容不得一丁點的瑕疵,可能喜歡的不是他,是愛情本身,是喜歡上了一個夢,一旦這個夢破了,有斑點了,就不完美了。

一圖讀懂:男人找新歡 女人怎么辦

一圖讀懂:男人找新歡 女人怎么辦。男女分手後,最常見的現實是,女人還在痴心妄想兩個人死灰復燃,男人卻早就瀟灑地手挽新歡憧憬未來了。所以女人們常說,男人是忘恩負義的。但事實上,在一段感情的失敗中,忘恩負義未必不是一件好事情。

萬物之靈—女人[精美散文詩]

萬物之靈—女人[精美散文詩]萬物之靈——女人。水做的女人啊,你會凝成月前的那朵輕雲吧?又會變成雨,淋濕男人無夢的渴望,淋濕深藏在淚腺里的點點想念...... 女人會用盡一生的旅程追覓夢幻中的真愛,女人沒有了愛就像是玫瑰失去了水的滋潤,而陽光直射下的霓裳輕舞捲起的花瓣雨又常常驚醒你豐盈的夢。讀懂女人是漫長的,讀懂女人是疲憊的,讀懂女人也是幸福的。女人如水,那是女人透明的本質;女人啊,如水的女人;

一圖讀懂:避孕靠自己 別讓情兩難

一圖讀懂:避孕靠自己 別讓情兩難。意外懷孕傷害最大的永遠是女人,或是躺到冰冷的手術台上結束一條無辜的性命,讓自己身心俱損;或是來不及籌備一個細緻的婚禮,挺著肚子匆忙和孩子他爹步入婚姻……避孕永遠不要指望男人,做個聰明自愛的女人,不給男人添亂也不給自己添煩,才是對愛情的尊重。

一圖讀懂 l 關於夢的有趣小知識

一圖讀懂 l 關於夢的有趣小知識。

一句話情緣語錄的頭條主頁

一人錯,錯過無暇,愛恨淚,人海情,分手等,等錯過,一人風景,十里年華,誰人看年華,一人歌舞,人海笑我,獨自歌舞,誰人念十里,一人夢,十里情,情海錯,錯無涯,風景無暇,古風十里,念錯過,人海別,一人淚,十里錯,錯年華,燈花淚,淚今生,來世散,算浮生,誰人看我,嘆年華,梧桐鳳凰,本事一家,天然自主,人海別,一人笑,古風淚,愛系別,守望無暇,燈花易碎。

一圖讀懂 l 當愛情來臨時,身體裡發生了什麼...

一圖讀懂 l 當愛情來臨時,身體裡發生了什麼一圖讀懂 l 當愛情來臨時,身體裡發生了什麼。

一張圖讀懂女人不能走錯的17步路

一張圖讀懂女人不能走錯的17步路。

愛得起?愛不起!

愛情是女人的全部,但愛情不是她們的生命,再大的傷害不至於要了命。婚姻中那些看似幸福的女人,是最經不起愛情的,一點風吹草動,足以打垮她們對愛情的信仰。她們迷戀男人的外表,或者品味,或者內容,每個女人都很嚮往辭海般的男人,有故事有內涵有品味,可以把女人帶入另一個世界。然而,這樣的男人,一般女人駕馭不了,他們內容太複雜,既看不懂也看不透,更不要說讀懂他了,而且想讀他的女人很多,怎么也倫不到你。